Салат с куриной печенью солеными огурцами со свеклой. Из свеклы можно готовить не только винегрет, но и вот такой салатик! Салат из печени свиной.
Этапы приготовления:
1) С говяжьей печени снять пленку, хорошо промыть ее под проточной водой несколько раз.
2) Порезать не пласты. Залить печень молоком, так, чтобы покрыло. В молоке печень должна постоять не менее 6 часов.
3) После печень вынуть из молока, дать время стечь, посолить. Каждый кусочек, обмакнув в муке, отправить жариться на сковородку с нагретым растительным маслом. Жарить печень до полного приготовления и слегка подрумянить. Печень готова, когда она стала мягкой.
4) Отдельно на сковороде поджарить шампиньоны, порезанные крупными пластинами, и лук до золотистого цвета.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Из помидоров вырезать сердцевину с зернышками. Порезать их крупными кубиками.
6) Остывшую жареную печень порезать маленькими кубиками.
7) В одной посуде смешать подготовленные печень говяжью, помидор, грибы с жареным луком, а также добавить мелко порезанный зеленый лучок.
8) Заправить салат льняным маслом, перемешать.
9) Добавить немного соевого соуса, и также повторно перемешать. Салат готов.
- Салат с говяжьей печенью — пошаговый …
- Рецепт Теплый салат из говяжей печени …
- Теплый салат с куриной печенью и яйцом …
- Теплый салат с говяжьей печенью …
- Тёплый салат с куриной печенью и грушей …
Этапы приготовления:
1) С говяжьей печени снять пленку, хорошо промыть ее под проточной водой несколько раз.
2) Порезать не пласты. Залить печень молоком, так, чтобы покрыло. В молоке печень должна постоять не менее 6 часов.
3) После печень вынуть из молока, дать время стечь, посолить. Каждый кусочек, обмакнув в муке, отправить жариться на сковородку с нагретым растительным маслом. Жарить печень до полного приготовления и слегка подрумянить. Печень готова, когда она стала мягкой.
4) Отдельно на сковороде поджарить шампиньоны, порезанные крупными пластинами, и лук до золотистого цвета.
5) Из помидоров вырезать сердцевину с зернышками. Порезать их крупными кубиками.
6) Остывшую жареную печень порезать маленькими кубиками.
7) В одной посуде смешать подготовленные печень говяжью, помидор, грибы с жареным луком, а также добавить мелко порезанный зеленый лучок.
8) Заправить салат льняным маслом, перемешать.
9) Добавить немного соевого соуса, и также повторно перемешать. Салат готов.
Необходимые ингредиенты:
- 250 г говяжьей печени;
- 100 мл растительного масла;
- 300 — 400 г маринованных огурцов;
- 250 г репчатого лука;
- 100 мл майонеза;
- щепотка черного молотого перца;
- щепотка соли.
Как приготовить:
Для того чтобы приготовить салат «пассажирский» возьмите: говяжью печень, маринованные огурцы, репчатый лук, майонез, щепотку соли и молотого перца. Для украшения салата можно отварить яйцо (вкрутую) и морковку до готовности, ну и, конечно же, не забудьте про свежую зелень.
- Салат с говяжьей печенью — пошаговый …
- Теплый салат из говяжьей печени с …
- Теплый салат с куриной печенью …
- Салат с говяжьей печенью — 11 рецептов …
- Patee. Рецепты
Субпродукт промойте, обязательно удалите пленку, она легко снимается руками. Подготовленную печень сначала нарежьте брусочками, а затем соломкой попутно удаляя раскаленную сковороду налейте 50 мл растительного масла, выложите печень. Обжаривайте субпродукт в течение 3 минут на среднем огне, периодически перемешивая деревянной лопаткой. Во время обжарки слегка присолите печень, достаточно всего одной щепотки. Переложите обжаренную соломку в отдельную чашку, а сковороду протрите бумажным лук порубите полукольцом. В этом салате лук и печень кладутся в равных , в эту же сковороду (очищенную) налейте оставшееся масло, пассеруйте лук до образования золотистого цвета. Слегка потушите его до готовности, переложите в чашку, чтобы он тоже успел огурцы нарежьте тонкой соломкой, слегка салат Пассажирский.
Перед тем как собирать блюдо убедитесь, что все ингредиенты достаточно остыли и переложите их в большую чашку. Добавьте салат, приправьте щепоткой Пассажирский готов, переложите его в вазочку или выложите горкой на плоскую тарелку. Украсить блюдо можно декором из вареного яйца и морковки. Добавьте веточку петрушки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Салат из куриной печени
Салат из печени кролика. Салат из печени кролика и овощей порадует вкусом и яркими красками! Тёплый салат с брокколи и куриной печенью. Приготовь этот питательный салат, богатый витаминами. Салат с печенью и грушей.
Средние значения
Печень с грушей — довольно вкусное сочетание, пробуй этот салатик! Салат со свиной печенью и морковью. Вкусный салат с печенью утолит любой голод.
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Салат с куриной печенью и фасолью.
Салат печеночный Ну очень. Плотный и сытный салатик на основе говяжьей печени. Теплый салат с куриной печенью и помидорами. Очень вкусный и сытный салатик украсит любое застолье!
Слоеный салат с куриной печенью и морковью. Очень вкусный и нарядный салатик для праздничного стола! Теплый салат с печенью и грибами.
Вкуснейшее сочетание печени и грибов. Салат полезен и сытен! Салат с курицей и свиной печенью. Этот салат с печенью точно не оставит Вас равнодушными! Печеночный салат с яйцом сыром и чесноком.
Печенка хороша даже в салатах.
Салат из печени с мандаринами
Яркий, небанальный и запоминающийся салат.
Ингредиенты:
- Куриная печень — 400 г;
- Мандарины – 2 шт;
- Томаты черри – 200 г;
- Листья салата – 150 г;
- Кунжут – 1 ч.л;
- Соль, перец – по вкусу;
- Оливковое масло – 3 ст.л;
- Мята, базилик – по 2-3 веточки.
- Лимонный сок – 2 ст.л;
Печень очистить от пленок и жира, разрезать на 2-3 части, обжарить до готовности. Посолить, посыпать кунжутом, остудить.
Мандарины почистить, разделить на дольки, удалить белые волокна и пленочки. Порезать дольки пополам.
- Теплый салат с грушей и куриной печенью …
- Салат с печенью говяжьей — пошаговый …
- Салат с говяжьей печенью и рукколой …
- Салат из говяжьей печени — рецепт с …
- Patee. Рецепты
Помидоры черри разрезать на половинки.
Застелить блюдо листьями свежего салата. На листья выложить черри. Затем остывшую печень. И в завершении мандариновые дольки.
Для заправки мелко нарубить свежий базилик и мяту. Посолить, поперчить, влить оливковое масло и лимонный сок.
Заправить салат приготовленным соусом.
Салат с куриной печенью и корейской морковью
Всем любителям остренького рекомендую попробовать этот вариант приготовления. Простая готовка и самые обычные продукты делает его незаменимым если нужно собрать стол и планируется несколько видов закуски.

Ингредиенты:
- Куриная печень – 300 г
- Морковь по-корейски – 150 г
- Зеленый горошек – 150 г
- Лук – 1 шт
- Майонез – 100 г
- Растительное масло для жарки
- Соль — по вкусу
- Черный перец горошком — 3-4 шт
- Лавровый лист — 2-3 шт

Приготовление:
1. Печень промываем, обсушиваем и кладем в кипящую воду. Туда же добавляем соль, перец и лавровый лист.

С печени нужно предварительно срезать все лишнее: жир и желчные протоки. Пленочку удалять не обязательно.
Варим 15 минут на среднем огне, удаляя образующуюся пенку.

2. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистости.
3. Готовую печень нарезаем небольшими кубиками и сразу складываем в салатницу.

4. Туда же отправляем морковь по-корейски, горошек и лук. Заправляем майонезом, перемешиваем и готово.
Приятного аппетита!

Слоеный салат с оливками
Праздничный салат с оливками и вареной печенью придется по нраву всем гостям.
Ингредиенты
- печень — 150 грамм;
- картофель — 3 штуки;
- яйцо — 2 штуки;
- оливки — 80 грамм;
- морковь — 1 штука;
- твердый сыр — 50 грамм;
- майонез — 80 мл;
- соль и перец.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 164 ккал |
Белки: | 7,3 г |
Жиры: | 11,1 г |
Углеводы: | 8,8 г |
Время приготовления: | 90 минут |
Порции: | 8 шт. |
Пошаговая инструкция

- Морковь, картошку и яйца отварить и остудить.
- Вареную печень натереть на терке.
- Картофель натереть.
- Яйца мелко нарубить.
- Натереть морковь.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Оливки разрезать пополам.
Слои:
- Печень.
- Картофель.
- Яйца.
- Морковь.
- Сыр.
- Оливки.
Каждый слой салата смазывать майонезом.
Чтобы ускорить приготовление салата, рекомендуется отварить печень заранее.